sexta-feira, 16 de maio de 2008

BOM FINAL DE SEMANA

ESPERO QUE TENHAM UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA. BEIJINHOS. SEGUNDA VOLTO COM NOVIDADES. TO INDO, HEIM! FUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEU CORAÇÃO...

...NÃO SEI PORQUE, BATE FELIZ, QUANDO TE VÊ E OS MEUS OLHOS FICAM SORRINDO E PELA RUA VÃO TE SEGUINDO... AMOoOoOoOoOoOoOo

RESTAURO DA FACULDADE DE MEDICINA DE SÃO PAULO

O RESTAURO MANTEVE VALORES CULTURAIS DA FMUSP COM OBRA INTERDISCIPLINAR.

quinta-feira, 15 de maio de 2008

Pepe zuando Mumu

Gente esse vídeo é muito bom, hihihi.

Adorei!!! Bom se vc estiver precisando dar umas gargalhadas.

BOLO VERDE

Este é especialidade da minha sobrinha Aléxia, ela que me ensinou essa receita, muito bom.
Ingredientes:
1 pacote de pó para bolo sabor limao
1 caixa de gelatina sabor limao
3 ovos
1/2 xicara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de pó royal
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
Modo de Preparo:
Bata o pó de bolo, a gelatina, os ovos, o iogurte, o óleo e o pó royal. Asse em forma com furo no meio. Depois de assado e frio, bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão e despeje em cima do bolo.Enfeitar com casca de limão ralada.

PUDIM DE SORVETE

Amo essa sobremesa, mas é boa pro verão, super geladinha e fácil, fácil de fazer.
INGREDIENTES:
Para o creme 1: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite de vaca - 3 gemas
Para o creme 2: - 3 claras - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro
Para a calda de chocolate: - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Para o creme 1:
Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar.Deixe esfriar.
Para o creme 2:
Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa)de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Junte ao creme(que já deve estar frio). Misture.
Para a calda de chocolate:Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco da calda.
Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leitee leve ao congelador. Sirva após 24 h.
Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate esirva.

MAR DE MORROS (FRADE E A FREIRA - CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM)

Linda paisagem. Vista da pedra do Frade e a Freira no Município de Cachoeiro de Itapemirim, Espírito Santo.

Pedra do Itabira ao fundo.

Paisagem muito rica.

Pedra do Frade vista por outro ângulo.

ESTAS IMAGENS FORAM UM PRESENTE DO MEU PRIMO "PATRICK" QUE FEZ RECENTEMENTE UM PASSEIO ECOLÓGICO NA TRILHA QUE LEVA A "PEDRA DO FRADE E A FREIRA"

AS FOTOS FICARAM LINDAS, A PAISAGEM É ENCANTADORA.

VALEU PRATROLA!

quarta-feira, 14 de maio de 2008

ARROZ COM LENTILHAS (Mjadra)

Conhecido em todos os cantos do Brasil e apreciado por muitos em épocas festivas, o Arroz com Lentilhas é mais uma delícia da culinária árabe. Famoso entre os superticiosos, o prato é símbolo de fartura e abonança, não só na região do Oriente Médio, mas também em terras tropicais e em toda a Europa. Essa delícia que veio do outro lado do mundo, combina muito com a comida brasileira, baseada no arroz e no consumo de grãos e legumes. Muita gente come com frango assado ou carne moída refogada com cebola. Mas se você prefere fazer um banquete tipicamente das arábe, sirva com tabule, kafta, coalhada, quibe frito ou assado. Para fazer a receita, não é necessário deixar os grãos de molho, durante toda a noite, como alguns costumam fazer. Além do sabor, a lentilha é rica em ferro e pode ser uma boa alternativa para incrementar as refeições com saladas, sopas, peixes, entre outras opções.
Ingredientes
 ½ Kg de lentilha  1kg ½ de arroz parboilizado  2 cebolas picadas  3 cebolas cortadas em fatias (a gosto)  100 g de alho picado em rodelas  150 g de bacon picado em cubos  3 colheres pequenas de pimenta síria  3 cubos de caldo de galinha  ½ xícara de óleo
Modo de fazer
 Etapa 1: Cozimento das LentilhasLave bem as lentilhas, não é necessário deixá-las de molho da noite para o dia. Coloque as lentilhas em uma panela e cubra com água. Ponha no fogo para cozinhar, acrescente o caldo de galinha e a pimenta síria e deixe ferver. Assim que levantar a fervura, desligue o fogo. Reserve.
 Etapa2: Cozimento do arrozEm uma outra panela, refogue com óleo o alho e o bacon. No momento em que dourar, acrescente o arroz. Coloque a lentilha com a água do cozimento reservada. Para não grudar misture de cinco em cinco minutos. A medida em que a água for secando, acrescente um pouco mais, até cozinhar os grãos. O tempo de cozimento varia entre 30 a 40 minutos. Frite as cebolas fatiadas para enfeitar o prato. OBS: Pode-se acrescentar lingüiça de porco temperada .
CONHECI ESTE PRATO EM UM CHURRASCO QUE FUI EM ITAOCARA, E FOI APROVADÍSSIMO, ADOREI!

COMO MANTER-SE JOVEM:

Achei pra cima... e avante! Como manter-se jovem:

1. Deixe fora os números que não são essenciais.

Isto inclui a idade, o peso e a altura.

Deixe que os médicos se preocupem com isso. Afinal, é para isso que lhes paga!.

2. Mantenha só os amigos divertidos.

Os depressivos puxam para baixo.

Lembre-se disto se for um desses depressivos!

3. Aprenda sempre: Aprenda mais sobre computadores, artes, jardinagem, o que quer que seja.

Não deixe que o cérebro se torne preguiçoso.

'Uma mente preguiçosa é trabalho do diabo.' E o nome do diabo é Alzheimer!

4. Aprecie as pequenas coisas

5. Ria muitas vezes, durante muito tempo e alto. Ria até lhe faltar o ar.

E se tiver um amigo que o faça rir, passe muito e muito tempo com ele / ela!

6. Quando as lágrimas aparecerem Aguente, sofra e ultrapasse.

A única pessoa que fica conosco toda a nossa vida somos nós mesmos. VIVA enquanto estiver vivo.

7. Rodeie-se das coisas que ama: Quer seja a família, animais, plantas, hobbies, o que quer que seja.

O seu lar é o seu refugio.

8. Tome cuidado com a sua saúde:

Se é boa, mantenha-a.

Se é instável, melhore-a.

Se não a consegue melhorar, procure ajuda.

9. Não faça viagens de culpa. Faça uma viagem ao centro comercial, até a um país diferente, mas NÃO para onde estiver a culpa

10. Diga às pessoas que ama que as ama a cada oportunidade.

E, se não mandar isto a pelo menos quatro pessoas - quem é que se importa?

e não leve a vida muito a sério, afinal você não sairá dela vivo mesmo...

SEJA FELIZ !!!

terça-feira, 13 de maio de 2008

ANIVERSÁRIO DO PAPAI!!!

Acabou de passar o Dia das Mães e hoje é o dia do meu papai, é seu aniversário. Este homem é uma pessoa espetacular, sem igual, apesar de ser pequenino é um grande homem, um grande pai, forte, corajoso, com uma intuição que nunca falha, e mais outras mil qualidades. Este é o MEU PAI. Papai, que Deus te abençoe com muitos outros aniversários. Que te dê muita paz, saúde, muitas conquistas e muita, muita felicidade. TE AMO!!! PARABÉNS!!!

segunda-feira, 12 de maio de 2008

Sobremesa do Dia das Mães

Foi esta a sobremesa lá de casa ontem, hummm!!! Nuvens para as Mães

- 1,5 litro de leite - 4 colheres (sopa) de açúcar - canela em pau a gosto - 8 claras - 6 gemas batidas - açúcar se desejar

Modo de preparo:

1º - Numa batedeira, bata as claras com açúcar até ficar em neve.Reserve.

2º - Numa panela em fogo alto, coloque leite, açúcar e canela empau a gosto. Deixe ferver.

3º - Aos poucos, coloque colheradas da clara em neve, jogue noleite fervendo e cozinhe rapidamente. Após feito com toda a clara(nuvens), reserve e desligue o fogo do leite. Deixe amornar.

4º - Depois do leite amornar, coloque AOS POUCOS as gemas batidasmexendo sempre (OBS: cuidado para não talhar). Mexa bem atéengrossar um pouco. Caso sinta necessidade, adicione açúcar nestecreme.

5º - Jogue este creme de gemas sobre as nuvens e leve para gelar.

Depilador Philips Satinelle Ice Premium HP6501

Adorei!!! É muito bom esse bichinho. O gelo funciona mesmo amenizando a dor. E é lindo!!!

Ganhei da Lilisa
Perdoe seus inimigos, mas munca esqueça o nome deles. ! ! !