
- 1,5 litro de leite - 4 colheres (sopa) de açúcar - canela em pau a gosto - 8 claras - 6 gemas batidas - açúcar se desejar
Modo de preparo:
1º - Numa batedeira, bata as claras com açúcar até ficar em neve.Reserve.
2º - Numa panela em fogo alto, coloque leite, açúcar e canela empau a gosto. Deixe ferver.
3º - Aos poucos, coloque colheradas da clara em neve, jogue noleite fervendo e cozinhe rapidamente. Após feito com toda a clara(nuvens), reserve e desligue o fogo do leite. Deixe amornar.
4º - Depois do leite amornar, coloque AOS POUCOS as gemas batidasmexendo sempre (OBS: cuidado para não talhar). Mexa bem atéengrossar um pouco. Caso sinta necessidade, adicione açúcar nestecreme.
5º - Jogue este creme de gemas sobre as nuvens e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
E aí, gostou da postagem?
Deixe seu comentário.
Obrigada.