segunda-feira, 12 de maio de 2008

Sobremesa do Dia das Mães

Foi esta a sobremesa lá de casa ontem, hummm!!! Nuvens para as Mães

- 1,5 litro de leite - 4 colheres (sopa) de açúcar - canela em pau a gosto - 8 claras - 6 gemas batidas - açúcar se desejar

Modo de preparo:

1º - Numa batedeira, bata as claras com açúcar até ficar em neve.Reserve.

2º - Numa panela em fogo alto, coloque leite, açúcar e canela empau a gosto. Deixe ferver.

3º - Aos poucos, coloque colheradas da clara em neve, jogue noleite fervendo e cozinhe rapidamente. Após feito com toda a clara(nuvens), reserve e desligue o fogo do leite. Deixe amornar.

4º - Depois do leite amornar, coloque AOS POUCOS as gemas batidasmexendo sempre (OBS: cuidado para não talhar). Mexa bem atéengrossar um pouco. Caso sinta necessidade, adicione açúcar nestecreme.

5º - Jogue este creme de gemas sobre as nuvens e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí, gostou da postagem?

Deixe seu comentário.

Obrigada.


Ganhei da Lilisa
Perdoe seus inimigos, mas munca esqueça o nome deles. ! ! !