quinta-feira, 15 de maio de 2008

PUDIM DE SORVETE

Amo essa sobremesa, mas é boa pro verão, super geladinha e fácil, fácil de fazer.
INGREDIENTES:
Para o creme 1: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite de vaca - 3 gemas
Para o creme 2: - 3 claras - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro
Para a calda de chocolate: - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Para o creme 1:
Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar.Deixe esfriar.
Para o creme 2:
Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa)de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Junte ao creme(que já deve estar frio). Misture.
Para a calda de chocolate:Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco da calda.
Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leitee leve ao congelador. Sirva após 24 h.
Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate esirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí, gostou da postagem?

Deixe seu comentário.

Obrigada.


Ganhei da Lilisa
Perdoe seus inimigos, mas munca esqueça o nome deles. ! ! !