
Ingredientes-
- 02 copos de Arroz cru (lavado)
- 02 copos de agua
- 01 Litro de Leite
- 01 pitada de sal
- 03 colheres de açucar
- 01 lata de Leite condensado
- 01 Gema de ovo
- Cravo a gosto
- 01 lata de creme de Leite
- Raspa de Limão a gosto
Modo de Preparo-
Em uma panela coloque o arroz e a agua para cozinhar, antes que
seque acrescente o leite, o sal e o açucar mexendo sempre para
nao grudar no fundo da panela.
A parte em uma vasilha, coloque o leite condensado e a gema e
misture bem, depois acrescente ao arroz, deixe cozinhar + ou -
uns 03 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o cravo e o creme de leite.
Se for comer gelado, coloque em uma travessa e por cima a raspade limao e leve a geladeira.
Por Rosangela Reis
este dai eu já fiz e fica bom meeeeeeeeeesmo!!!!
ResponderExcluirUau!!! Quanta novidade neste "dogut". Lindo e bem informativo. Gostei.
Preciso atualizar o meu.