sexta-feira, 1 de agosto de 2008

ARROZ DOCE CREMOSO

Ingredientes-
- 02 copos de Arroz cru (lavado)
- 02 copos de agua
- 01 Litro de Leite
- 01 pitada de sal
- 03 colheres de açucar
- 01 lata de Leite condensado
- 01 Gema de ovo
- Cravo a gosto
- 01 lata de creme de Leite
- Raspa de Limão a gosto
Modo de Preparo- Em uma panela coloque o arroz e a agua para cozinhar, antes que
seque acrescente o leite, o sal e o açucar mexendo sempre para
nao grudar no fundo da panela. A parte em uma vasilha, coloque o leite condensado e a gema e
misture bem, depois acrescente ao arroz, deixe cozinhar + ou -
uns 03 minutos. Desligue o fogo, acrescente o cravo e o creme de leite. Se for comer gelado, coloque em uma travessa e por cima a raspade limao e leve a geladeira.
Por Rosangela Reis

Um comentário:

  1. este dai eu já fiz e fica bom meeeeeeeeeesmo!!!!

    Uau!!! Quanta novidade neste "dogut". Lindo e bem informativo. Gostei.
    Preciso atualizar o meu.

    ResponderExcluir

E aí, gostou da postagem?

Deixe seu comentário.

Obrigada.


Ganhei da Lilisa
Perdoe seus inimigos, mas munca esqueça o nome deles. ! ! !