segunda-feira, 19 de maio de 2008

PATÊ DE RICOTA

Ingredientes:
- 1 Kg de ricota
- 1 lata de creme de leite
- Uma porção de queijo ralado, ou azeitonas bem picadinhas, ou cerejas, ou nozes, ou atum, ou amêndoas, ou Roquefort ou Gorgonzola.
Modo de Fazer:
Esprema a ricota no espremedor de batatas e vá colocando o creme de leite aos poucos. Depois de bem misturado, ponha os ingredientes que preferir. Pode acrescentar orégano, sal e pimenta. Quando fizer com cereja, junte também o caldo e não coloque sal.
P.S.:Receitas gentilmente cedidas pela Sra Antonieta F. Cimino (http://www.chiappetta.com.br/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí, gostou da postagem?

Deixe seu comentário.

Obrigada.


Ganhei da Lilisa
Perdoe seus inimigos, mas munca esqueça o nome deles. ! ! !